最受西班牙女性喜愛的珠寶品牌-TOUS

 

創立於1920年的西班牙珠寶品牌TOUS,和LOEWEZARA並列為西班牙三大時尚品牌。1965年,Tous家族第二代傳人Salvador Tous和太太Rosa Oriol結婚這段婚姻同時聯結了彼此的經驗及才華, 一同為顧客設計獨具創意的珠寶品,1985TOUS推出為造型的系列珠寶,不但廣受巿場歡迎, 同時成為TOUS品牌歷久不衰的經典一舉打開國際巿場的大門, 更為名人巨星所鍾愛。

 

1985年,Tous夫人 Rosa Oriol在一次旅行中,無意間看見了櫥窗中擺放的毛小, 想起了童年的美好回憶, 這個靈感讓她決定以小熊的造型設計成黃金製的珠寶精品讓世界上許許多多擁有共同回憶的人都可以讓童年里, 那隻一直在身旁的小熊以不同的形式繼續的陪伴並守護著雖然之後, TOUS陸續有許多新的設計款式, 但小熊的造型一直都是設計的標誌性元素, 無可取代, 絶對經典

 

這是一個由心出發, 以心創新的設計, TOUS熊的魔力自1985開始發酵, 歷經25年的時光, 造亮了TOUS品牌, 也完整了許多人的兒時記憶, 更成為了西班牙最具有代表性的100個造型之一圓滿的造型, 感性的溫暖, 映輝著童年里最美好的時光有誰小時候不曾擁抱過絨毛小熊呢?

 

TOUS形象誕生開始,產品定位開始走向時尚化,大眾化,TOUS品牌的理念就是讓每一個帶上TOUS珠寶的女人都能展示出自己最自信美麗的一面。產品系列包括有:手錶、吊墜、手鐲、指環、項鍊及手袋。

 

TOUS非常注重原材料的挑選,礸石的部份,堅持根據金伯利進程證書專案(The Kimberley Process Certification Scheme)來選購, 目的在拒“衝突鑽石和“血腥鑽石於國際鑽石貿易大門之外。

 

TOUS品牌2000年進入國際巿場, 今年(2013)預計再開40家新店, 全球總店數將突破450家, 企業超過50%的營收來進海外巿場

 

 

 

 

 

FB  

創作者介紹

Europmespain的部落格

Europmespain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()