西班牙插畫師Joan Cornella喜歡用畫面講述黑色幽默,卻都是沒有對話的作品。有點諷刺、有點重口、有點腦洞大。

 



下面這些笑點很奇怪的插畫都沒有對話,但是你可以感受到它的幽默。

 

 

西班牙.冷面畫匠.1                              西班牙.冷面畫匠.2                               西班牙.冷面畫匠.3  

 

西班牙.冷面畫匠.4                              西班牙.冷面畫匠.5                   西班牙.冷面畫匠.6  

 

 

西班牙.冷面畫匠.7                               西班牙.冷面畫匠.8

文章標籤
創作者介紹

Europmespain的部落格

Europmespain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()